ads-hunter

интернет-маркетинг

ПН-ПТ 09:00-17:00

Бизнес-журнал «Стратегия» — Интервью с руководителем Ads-Hunter

Бизнес-журнал «Стратегия» - Интервью с руководителем Ads-Hunter
Содержимое статьи:

Профессионализм важнее «хайпа»

Во время работы над продвижением собственного проекта — раздался звонок от Российского бизнес-портала «Стратегия» с предложением пройти небольшое интервью. Ads-hunter заметили среди всех конкурентов и восприняли достойно, что не могло не радовать.

В итоге состоялся созвон с журналистом Натальей. Ненапряженная беседа позволила дополнить журнал коллег контентом, а я могу реализовать данную статью на память. О чем была речь — с ссылкой на оригинал журнала и с текстом вы можете ознакомиться ниже.

Интервью с руководителем Ads-Hunter

Профессия айти-специалиста по рейтингам 2021 года названа одной из наиболее востребованных. Динамика спектра айти-профессий на рынке труда ежегодно показывает значительный рост, поэтому школы программирования для начинающих и факультеты электронной техники стабильно популярны у молодежи.

Самые большие лавры сейчас достаются тем, кто успел занять эту нишу раньше остальных, и сегодня уже имеет солидный опыт и надежную репутацию в айти-сфере. Сегодня речь пойдет о компании «Ads-hunter», которая на протяжении пяти лет эффективно занимается продвижением сайтов.

Эта услуга с каждым годом становится все более востребованной, ведь каждый владелец бизнеса понимает, что ставку необходимо делать на рекламу в сети.

Как отмечает руководитель компании «Ads-hunter» Павел, особенно важно найти компетентного и ответственного исполнителя для решения многочисленных задач в сфере продвижения бизнеса.

— Павел Александрович, это сегодня вы – руководитель признанной компании со стажем, а если вернуться к тому моменту, когда вы сами только начинали путь программиста.

— Безусловно, прежде, чем стать во главе компании, необходимо столкнуться со множеством ситуаций, в которых ты получаешь необходимый опыт, который позволяет повышать компетенцию, так и учиться выстраивать общение с разными категориями клиентов. Я сам делал первые шаги, едва став студентом. И постепенно, шаг за шагом, развивался на выбранном пути.

— А почему вы решили, что хотите стать специалистом в области программирования?

— Во-первых, эта сфера была мне интересна. Во-вторых, я сразу оценил перспективы этого направления. Здесь заложен огромный потенциал и сосредоточены большие ресурсы, в том числе и финансовые. Поэтому грамотный специалист, выбравший сей путь, не останется без места под солнцем. Тем не менее, хотел бы заострить внимание на таком тонком моменте, как «айтишник», набивший руку на «хайпе», который пользуется ограниченным набором инструментов в своей работе и специалист высокого уровня и компетенции, способный решать сверхсложные задачи. Разумеется, и цена на услуги будет разниться.

— А как вы подбираете специалистов?

— У нас уже длительное время работает слаженная команда, и мы понимаем друг друга буквально с полуслова. Порой даже нам достаточно переброситься несколькими терминами, чтобы составить представление, к примеру, о задаче, которую предстоит решить.

Мы не тратим время на пустые слова, а четко и конкретно ставим цели и достигаем их. За каждого своего работника я готов поручиться, поскольку знаю их высочайший уровень владения навыками, будь то создание сайтов, продвижение сайтов, размещения таргетированной или контекстной рекламы и прочих услуг. Я получаю отзывы от наших клиентов, которые с благодарностью рассказывают, как за считанное время нам удается решить многие вопросы, которые для владельцев бизнеса сложны и непонятны.

Мы не только выполняем заданные клиентом функции, но и даем собственные рекомендации по продвижению того или иного продукта, поскольку уже обладаем достаточным опытом в этой индустрии. И ведем каждого нашего клиента до конечного результата.

— А какие услуги сейчас наиболее актуальны для клиентов?

— Наша компания – это маркетинговое агентство, которое специализируется на контекстной, таргетированной рекламе. Также сильный упор мы делаем на сквозную аналитику, создание корпоративной почты. Вообще, сюда входит огромный пласт разнообразных услуг, и с каждым нашим клиентом мы подбираем нужный ему пакет услуг. Список постоянно пополняется по мере развития и появления новых клиентов.

— А вы сами работаете как специалист или полностью перешли на руководство компанией и координацию работы сотрудников?

— Я, безусловно, и сам веду деятельность, как специалист. На протяжении года я лично работаю с компанией, которая обратилась к нам, и веду ее буквально с нуля. Хочу отметить, что результатом нашей совместной работы стало открытие уже второй, его дочерней компании, поскольку прибыль от проекта позволила развиваться столь стремительными темпами. Мы постоянно находимся на связи, и работаем в гармоничном и плодотворном сотрудничестве.

— Какой ценовой политики придерживается «Ads-hunter»?

— У нас абсолютно гибкая система оплаты. Мы подстраиваемся под запросы каждого отдельного клиента. Ведь всем нужны различные инструменты и охваты аудитории.

— Далеко не все владельцы бизнеса хорошо ориентированы в новинках айти-сферы, поэтому многие боятся переплатить за то, что абсолютно не нужно.

— Кстати, я могу назвать нашим конкурентным преимуществом то, что мы ни в коем случае не навязываем большие или стандартные пакеты услуг нашим клиентам, если они не нуждаются в них. Мы предлагаем лишь то, что действительно принесет пользу. И у нас есть положительные отзывы от тех, кто нам полностью доверился, и таким доверием мы очень дорожим. Поэтому многие помимо высокого качества выполненных работ остаются довольны и ценой за оказанные услуги.

— С момента начала распространения коронавирусной инфекции малый бизнес испытал потрясение, многие, к сожалению, остались не у дел. А вот сфера айти наоборот вышла на новый уровень развития, приобрела огромный поток клиентов, вышедших из оффлайна.

— Более того, хочу отметить, что эта тенденция продолжится. Этот поток растет с каждым днем. Продажи с использованием сети сегодня растут огромными темпами, люди пожилого возраста все активнее начинают использовать многие сервисы, что уже говорить о более молодых и продвинутых пользователях. Поэтому за этой индустрией – будущее, вы сами это понимаете.

— А кто сможет добиться успеха в профессии программиста?

— Далеко не каждый. Необходимо обладать, во-первых, особенным складом мышления, психотипа, склонностью к аналитике, точности. Во-вторых, усидчивостью и терпением, должно быть натренировано упорство. Были у нас сотрудники, которые не смогли добиться результата в силу характера.

— Все мы знаем людей, зачастую больших профессионалов в определенной сфере, которые становятся практически беспомощными перед новыми технологиями. Компьютер или телефон внушает им страх, зависает, отказывается подчиняться заданным задачам, у них хронически не получается осваивать новые возможности в то время, как другой пользователь с легкостью и быстро ориентируется в тонкостях этой работы.

— Я могу сказать, что это связано с натренированностью и большим практическим опытом. Если человек несколько раз повторит какое-либо действие, то оно автоматически закрепляется в его памяти. Плюс интерес и желание к этой деятельности. Одним словом, хочу сказать, что я лично рад, что вовремя смог сориентироваться и выбрать именно ту сферу, работа в которой доставляет мне большое удовольствием и приносит ощутимый результат.

Бизнес-журнал «Стратегия» - Интервью с руководителем Ads-Hunter
Бизнес-журнал «Стратегия» - Интервью с руководителем Ads-Hunter 2
Бизнес-журнал «Стратегия» - Интервью с руководителем Ads-Hunter 3

Ссылка на оригинал Бизнес-журнал «Стратегия» выпуск №2

НУЖНО ПРОДВИЖЕНИЕ?

ADS HUNTER предоставляет услуги по продвижению малого, среднего и крупного бизнеса.

Создайте заявку на аудит👇

Хотите быть автором?

Вы можете разместить свою статью у нас в блоге бесплатно!

Достаточно заполнить стандартную форму ADS-HUNTER

🔥 А вы знали, что настроить сквозную аналитику можно бесплатно, пользоваться ей 14 дней бесплатно, да еще и получить 2000 рублей на счет вашего аккаунта?

Проводим демо-презентацию.

Продвижение малого, среднего, крупного бизнеса.

Ads-Hunter

Отвечу на ваши вопросы и поделюсь информацией по улучшению показателей. Обращайтесь!